This option will reset the home page of BAMS WONG KLATEN restoring closed widgets and categories.

Reset BAMS WONG KLATEN homepage

Buku Tamu

Kirim pesan di Buku Tamu Klaten Online.Com, bagi yang beruntung akan mendapatkan T-Shirt dari Klaten Online.

Bagi yang beruntung akan dihubungi via E-Mail atau Facebook.

Silahkan klik Write a new entry untuk mengisikan buku tamu,

[gwolle-gb]

Relevan Tags:

psik klaten (20), psik klaten bersinar (12), baju klaten (7), kaos dadung (5), klaten punya king (4)

220 Comments

  1. info Loker lebih di banyakin …

  2. Wong Tani says:

    bos..kok beritane gak di update tiap hari sich?

  3. yanti says:

    tolong kasih no telp puskesmas tulung. no kandepag klaten . makasih sebelumnya

  4. LULUSAN PLB says:

    Tolong untuk formasi CPNS 2011 dibuka untuk formasi PLB ( GURU SLB ). Sudah hampir 9 tahun untuk formasi tersebut tidak ada, sehingga regenerasi Guru SLB di Klaten sangat minim. Kami putra asli Klaten Lulusan PLB harus bingung mencari lowongan CPNS untuk formasi tersebut, dan harus ke Provinsi lain tau Kota lain dan harus bersaing dengan putra daerah setempat yang mungkin lebih diutamakan. Terimakasih atas perhatiannya

  5. Jaya says:

    salam hangat…buat pemda klaten (bag.pariwisata) slm kenal dulu ya,, aku memang bkn asli orng klaten tp byk tmn”ku di klaten…sehingga sedikit byknya tau tmpt” pariwisata di klaten, malah aku pernah naik motor roda 2 sendirian dr jkrta ke klaten…cuma 1 pintaku, utk mdptkan peta daerah Klaten yg lengkap bs beli dimana, sdh bbrp toko buku di jkrta ndak ada….trm ksh atas prhatiannya…slm…

  6. anjani says:

    CPNS.KLATEN.GO.ID KOK NGGAAAK BISAAAA DIBUKAAAAAAAA?????

  7. winanti says:

    gimana kabar klaten ! tolong berita tiap hari di update. Berita-beritanya itu-itu melulu. Aku asal dari klaten, tapi hidup di Banten. jadi untuk mengetahui keadaan klaten aku selalu buka website kota klaten. tolong lebih sering diupdate ya !! salam kenal.

  8. rycko says:

    teman saya daftar cpns online 2010 ini,tapi passwordnya pake spasi.bisa diubah ga,biar bisa cetak formulirnya?????

  9. junaidihusin says:

    salam klaten .,…

    mohon info minyak nilam ya,,.
    kita pengumpul minyak nilam di aceh.tuk penampung dimanaya.alamat/telpn, yang dapat
    dihubungi.

    junaidi di naganraya-aceh

  10. mobilkita says:

    thx atas infonya…lanjutkan terus

  11. Iyut says:

    Klaten online amat sangat tidak up to date.
    lowongan kerja nya bahkan terakhir cuma juli saja..ini kan sudah Desember…info2 nya juga masih bulan lalu.

    Mohon info terbarunya karena klaten online sangat dibutuhkan.

  12. Cah Ponggok says:

    Kawulo nderek informasinipun lowongan kerja kangge kawulo njih , kawulo lulus S1 ekonomi. manawi wonten info saget kontak kawulo aguspurwadi11971@yahoo.com. Maturnuwun kagem sederek sedoyo ingkang sampun ambyantu kawulo.

  13. budi says:

    mohon info lowongan kerja untuk saya lulusan s1 teknik elektro/Listrik.
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  14. suharsono says:

    Perkenalan untuk warga Klaten, saya yang menciptakan swastanisasi Televisi dan Hp di Indonesia lho. Diam – diam saya baru mengenalkan diri pada warga klaten karena beberapa waktu lalau saya mendirikan TVKLATEN simbole gambar wayang kilurah Semar sebagai uji coba.

    Aku lahir tahun 1950, putrane almarhum pak Soepangat Partowiryono Jelok, Kadilajo, Karangnonggko Klaten, yang hasilnya dapat dibaca di kompasiana ketik namasaya suharsonosuharsono, aku berkarya dari Klaten menuju Indonesia.  

  15. Julius Sri Widayatno says:

    Nuwun sewu, Keparengo kawulo sumelo atur dhumateng para sutresno utawi pamiarso monitor komputer ing Klaten, kawulo badhe nderek woro-woro, kawulo Glompong putranipun Bu Pur asli Klaten, tepatipun Kedon Palar Trucuk sak ler makam R.Ng. Ronggo Warsito. Sampun langkung sedoso taun dalem mencelat wonten Tangerang damel tuwin sadean Truck, Merk Chassis, Model Truck menopo kemawon kadosto Dump Truck, Bak wesi, Box Alum, Bak Kajeng, Truck Sampah, AWP, Truck Tanki BBM, AIr,CPO, Trailer, Ambulance, lsp. ingkang kualitasipun saged dipun acungi jempol. Monggo dipun cobi saged dipun cicil, nawi cash nggih jan langkung remen tenan dulur dhewe. Nuwun sewu idep-idep iklan gratis nggih. Matur Nuwun. srijulius@yahoo.com

  16. pak tuwo says:

    salam kenal kange sodoyo sedulur klaten, khusus ipun tiyang pencil, bayat

  17. afeef says:

    seminarnya tadi sangat menarik gan !
    dan berguna bagi blog saya yang rame pengunjung tapi belum ada advertisenya byar dapat uang ,….

    agan agan disini mampir ke blog ane yach ,… tinggal klik namaq

  18. utez says:

    mantap.. wweb nya berisi buat org klaten & sekitarnya.. maju terus buat klaten online.. goo..goo…gooo…. !!!!!

  19. cankmaz says:

    Info kuliner di klaten dunk dan tempat2 nongkrong yang enak….matur suwun…harap dijadikan periksa

  20. Seno says:

    Kangen Design kaos dadung Yang lama…

    “Suwe Ora Anu
    Anu Ora Suwe
    Suwe Ora di anu
    Di anu pisan Ora sue ”

    ” Kalah Rupo Menang Dupo”
    “Cinta di tolak dukun Bertindak”

    Bukan Salah Bunda Mengandung …. dll

Leave a Reply