This option will reset the home page of BAMS WONG KLATEN restoring closed widgets and categories.

Reset BAMS WONG KLATEN homepage

Cara Pemesan Kaos Klaten Online Community

.

Desain Kaos Klaten Online CommunityKaos Komunitas Klaten OnlineKaos Komunitas Klaten Online

Kaos Klaten Online Community tahap 2

Mengingat banyaknya peminat kaos KOC (Klaten Online Community) tahap 1, maka kami bermaksud mengadakan kembali pembuatan kaos komunitas Klaten Online, bagi yang berminat dapat melakukan pemesanan via SMS.

Banyak kaos dijual di toko dengan berbagai desain & harga yang beragam, tapi orang masa kini yang lebih dicari adalah kaos komunitas, “sekarang yang dicari adalah kaos komunitas” seperti yang diucapkan salah seorang pemesan koas KOC tahap 1. Maka dari itu kami hadirkan kaos komunitas bagi sobat Klaten dimanapun berada.

Pesan sekarang juga…

Harga Rp.60.000,-/pcs + ongkir
(Yang di dalam kota bebas ongkos kirim)
Ukuran: S, M, L, XL, XXL, XXXL

Bahan kaos: Cotton Combed 30 S

Cara Pemesan Kaos Klaten Online Community

Cara pemesanan, silahkan klik link berikut:

http://kaos.klaten.info

Format SMS : NAMA#DESAIN A/B/C – UKURAN#JUMLAH#KOTA

Contoh: SANTOSO#A=XL,L,L/B=XL, XL,S/C=XXL#7#Tangerang

Dari contoh SMS di atas berarti Santoso dari Tangerang memesan 7 kaos dengan
desain A ukuran XL = 1 pcs, L = 2 pcs dan kaos desain B ukuran XL = 2 pcs dan S = 1 pcs, dan kaos putih desain C ukuran XXL = 1pcs.

Pemesan akan mendapatkan SMS balasan informasi pembayaran dan ongkos kirim
serta meminta nama & alamat pengiriman kaos.

Pemesanan juga bisa melalui form komentar di bawah,
Format sama dan sertakan nomor HP

Bagi yang berada di Klaten pemesanan dan pembayaran bisa ke:

RUMAH SABLON KLATEN

Support Chatting via YM!

Status YM

Facebook: http://www.facebook.com/pages/KLATEN-ONLINE/147881856460

Keterangan Tambahan:

  • Pemesanan minimal 1 Pcs & biaya kirim ditanggung pembeli
  • Biaya pengiriman dihitung tiap Kg (kilo gram), 1 Kg dapat berisi 3 kaos
    Jadi biaya pengiriman 1 kaos dengan 3 kaos (dengan satu tujuan) adalah sama.
  • Untuk pemesan dari luar kota kaos dikirimkan via TiKi
  • Pembayaran dapat dilakukan via transfer ke rekening Bank Mandiri setelah mendapatkan SMS balasan yang berisi nominal dan nomor rekening.
  • Kaos lengan panjang dikenakan tambahan Rp.4.000,-/pcs
  • Ukuran kaos di atas XL dikenakan biaya tambahan Rp. 4.000,-/pcs
  • Bagi yang ingin memesan kaos warna putih juga dilayani, dapat menanyakan via SMS.

Data Pemesan hingga 25 Februari 2011

CLOSED

Jumlah pemesan: 103 orang

Jumlah kaos dipesan: +- 200 pcs

Thanks to:

Link terkait: Data Pemesanan Kaos KOC  Tahap 1

Dibuka, Tahap Pemesanan Kaos Tahap 3 (Oktober 2011)

Klik: Cara Pemesan Kaos Klaten Online Community – Tahap 3

.

Relevan Tags:

klaten online community (21), logo klaten bersinar (20), klaten community (14), desain kaos community (8), klaten the shine of java (7)
iklan

32 Comments

  1. Bambang Santoso#A=XL&B=XL#2#Klaten HP:081227759xxx

    [ Nomor HP tidak dipublish dan disensor oleh sistem ]

  2. abt says:

    langsung pertamaxX dah 😀

  3. Amin Haryanto says:

    Amin Haryanto#C=M&B=L#2#Batam HP 081372244xxx

  4. DIdik Santosa says:

    Didik#B=XL,L#2#Purwakarta (Ket: Yang ukuran L lengan panjang
    HP: 081802102xxx

  5. Hernata Rio says:

    klo lsg beli bisa datang kemana,
    coz klo cm daerah klaten dikirim pun hrus nggu 1-2hari,,

  6. Jaka says:

    Wah salut & Keren desainnya…. btw kira2 produksinya kapan ya coz ada rencana PULKAM nich periode tggal 20 s.d 26Feb….

  7. adeep says:

    Setyo Adeep#B=M/C=M#2#Palangkaraya HP:081349766xxx

  8. Budiyanto says:

    Budiyanto#A=M, B=M#2#Jakarta

    (no. hp via inbox fb wae, boss…a/n arch nation)

  9. juragane says:

    kalau bahan nya bagus gak kualitas nya om

  10. alex aediantoro says:

    harganya berapa
    terus pesanya dimana

  11. @abt, Thx bro………..
    @Amin,Didik, Adeep, Budiyanto, Terimakasih pak, pemesanan telah kami data 🙂
    @Hernanto, baru melayani pemesanan online gan… pesan dl baru diproduksi.
    @Jaka, Thx mas Jaka, ini baru mau mulai produksi.
    @Juragane, bahan cootn combat mas… produksi lokal Klaten (Wedi), bagus! 🙂
    @Alex, silahkan baca di atas mas, sdh ada informasinya.

  12. Tiny says:

    SRI WANTINI#A-S#2#MAUMERE

    NB ; BELI 2 UKUR S SMUA, YANG SATU LENGAN PENDEK, YANG SATU LENGAN PANJANG.
    NO HP. 081237712xxx

  13. ari says:

    klo misal request desain belakangnya rada dirubah dikit bisa mas?
    tulisan KOC nya dipindah di bagian bawah sebelah kanan gt..bisa?

  14. Tiny says:

    admin na koq g blz2 y…

  15. ammy says:

    Mas,klo utk tinggi 150cm kira2 bagus utk saya,cewek,size apa ya???saya kurang begitu suka yg longgar,jg ga tll sempit…
    Kirim ke Solok Sumbar brp anggaran ya mas???warne putih msh bisa dipesan kan mas???rencana pemesanan 5 kaos saja..terima kasih…
    Ditunggu jawabannya…makasih….

  16. agung says:

    pesen 1 masih da ga

  17. agsa says:

    Kok logo visit klatennya tidak seperti yang aku kenal..? bagusan yang warna biru filosofinya klaten banget….kalau ini agak ribet…KOC jadi ke inget SOLO…

  18. klo bleh tau alamat klaten nya mana ya? Cz q jga org klaten n mau beli…

  19. @Tiny, sudah kami data pemesanannya mbak, mohon menunggu SMS konfirmasi dari kami 🙂
    @Ari, mohon maaf kami belum bisa melayani permintaan beda desain mas, mungkin lain waktu bisa 🙂
    @Ammy, mungkin ukuran S lebih cocok mbak, ongkir ke Solok kisaran 50rb mbak, silahkan SMS pemesanan 🙂
    @Angsa, boleh diinformasikan gambarnya pak? 🙂
    @Warung, silahkan ke alamat tertera di atas mas 🙂

  20. yono says:

    saya telah menannyakan perihal pemesanaan kaos via YM, bahwa masih bisa melaku pemesanan kaos

    dan saya sms ke nomor yg tertera diatas dngan maksud melakukan pemesanan sesuai format.

    tetapi mengapa hingga saat ini belum ada konfirmasi balasan

    mohon tanggapannya.

  21. Noery says:

    Kapan jadinya mas bro?dah lama nunggu nie…….he3

  22. yon says:

    mas, saya telah melakukan pemesanan via sms dan sesuai dengan format

    tapi sampai sekarang belum ada konfirmasi balasan nya

    mohon tanggapannya…

  23. kodok says:

    mau pesen masih nggak ya?? kira2 kapan dibuatnya..

  24. @All, mohon maaf karena keterbatasan dari kami pengadaan kaos kami lakukan secara bertahap, hal ini karena banyaknya pemesan via SMS. Sebagian kaos telah kami kirim ke alamat memesan yg telah melakukan pembayaran, sebagian masih proses produksi, dan masih banyak yang SMS pemesanan belum kami follow up.

    Mohon sekiranya berkenan menunggu konfirmasi dari kami. Sekali lg mohon maaf.

    Bagi yang mau pesan masih bisa silahkan SMS sesuai format pemesanan di atas, Terima kasih. 🙂

  25. Amin Haryanto says:

    mas, saya pemesan kaos no urut 2 lho, trus pengirimannya mau ditaruh ke nmr brp??

  26. Pesanan segera kami kirim pak, mohon maaf 🙂

  27. arfianto says:

    wah yen pesen saiki wes telat rung gan?

  28. Farida says:

    kalo yang depanya klaten the shine of Java, trus belakngnya peta kecmatan di klaten..ga ada ya?? kyknya lebih bagus hehehe….
    KOC-nya kan tetep bisa dipasang di belakang….
    warna abu2 gak diproduksi ya,,,yg item bagus, tp klaten krn terlalu bersinar, puanas bgt kl pke item, tiap kali blik klaten pasti lebih gosong.

  29. daryanto says:

    Nek pesen saiki kira2 isih isoh ra mas admin….aku butuhe 2 wae…

  30. Arif Mahmudi says:

    saya sms ke nomer tsb, tp kok gak terkirim ya? apa nomornya tdk aktif?

Leave a Reply