This option will reset the home page of BAMS WONG KLATEN restoring closed widgets and categories.

Reset BAMS WONG KLATEN homepage

KRIMINAL

SMKN 1 Trucuk disatroni maling, kerugian mencapai ratusan juta

SMKN 1 Trucuk disatroni maling, kerugian mencapai ratusan juta

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri  (SMKN) 1 Trucuk disatroni pencuri, Senin (8/8/2011) pagi. Akibat kejadian itu, sekolah yang berada di jalan DPU Ngaran-Mlese, Desa Sabrang Lor, Kecamatan Trucuk diperkirakan mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah. Relevan Tags:smk n 1 trucuk (12),... (Continue reading)

Tagged with:     

Pe­mal­su­an se­gel el­pi­ji ma­kin ma­rak

Pe­mal­su­an se­gel el­pi­ji ma­kin ma­rak

Kla­ten (Es­pos) Prak­tik pe­mal­su­an se­gel tu­tup ta­bung el­pi­ji ukur­an ti­ga ki­lo­gram (3 kg) ma­kin ma­rak ter­ja­di di Ka­bu­pa­ten Kla­ten. Ke­pa­la Ba­gi­an (Ka­bag) Per­eko­no­mi­an Sek­re­ta­riat Dae­rah (Set­da) Pe­me­rin­tah Ka­bu­pa­ten (Pem­kab) Kla­ten, Sri Su­man­ta me­nga­ta­kan, pe­mal­su­an se­gel itu me­mu­dah­kan ma­suk­nya el­pi­ji 3... (Continue reading)

Tagged with:         

Berkedok EO, Kuras Harta Belasan Pelajar

Berkedok EO, Kuras Harta Belasan Pelajar

KLATEN – Tergiur tawaran dari event organiser (EO) palsu  untuk HUT Bhayangkara ke-65, harta dan sepeda motor 15 siswa SMKN I Klaten, Kamis (30/6) dikuras yang mengaku bernama Tom. Pelaku membawa kabur sepeda motor Yamaha Soul AD 6695 AQ, dompet,... (Continue reading)

Tagged with:

Massa serang Balai Desa Dompyongan, Klaten

Massa serang Balai Desa Dompyongan, Klaten

Kantor Balai Desa Dompyongan, Kecamatan Jogonalan, Klaten pada Minggu (12/6) sore dirusak massa. Meski tidak ada korban jiwa, namun tujuh kaca jendela pecah dan satu papan nama kantor desa roboh. Berdasarkan informasi yang dihimpun Espos, Senin (13/6), kejadian berawal setelah... (Continue reading)

Tagged with:

Pencuri bobol tembok Bank Klaten

Pencuri bobol tembok Bank Klaten

Kawanan pencuri berhasil menjebol tembok toilet Kantor Perusahaan Daerah (Perusda) Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Bank Klaten Cabang Jatinom. Namun begitu, pencuri itu kecele lantaran tidak mendapati barang-barang berharga. Informasi yang dihimpun Espos di lokasi, aksi pencuri itu diperkirakan dilakukan pada... (Continue reading)

Tagged with:

Polres tangkap pelaku penggelapan mobil

Polres tangkap pelaku penggelapan mobil

Aparat Polres Klaten berhasil meringkus tiga tersangka penggelapan mobil di kawasan Kajoran, Klaten Selatan, Minggu (29/5/2011) malam. Satu orang tersangka berhasil lolos dari kejaran polisi. Informasi yang himpun Espos di Mapolres Klaten, Senin (30/5/2011), tiga tersangka yang berhasil ditangkap adalah... (Continue reading)

Tagged with:     

Pencuri bobol Ki­at Mo­tor

Pencuri bobol Ki­at Mo­tor

Ce­per (Es­pos) Beng­kel cat dan bo­dy re­pa­ir Ki­at Mo­tor di Ja­lan So­lo-Jog­ja, ka­was­an Du­kuh Nga­ran, De­sa Mle­se, Ke­ca­mat­an Ce­per, Kla­ten, di­bo­bol ma­ling, Ra­bu (25/5). Pe­mi­lik beng­kel, H Su­ki­yat, meng­alami ke­ru­gi­an pu­luh­an ju­ta ru­pi­ah. In­for­ma­si yang di­him­pun Es­pos, pa­ra pe­la­ku di­per­ki­ra­kan... (Continue reading)

Tagged with:

Korupsi dana gempa Mantan Kades Jambu Kidul divonis 6 tahun

Korupsi dana gempa Mantan Kades Jambu Kidul divonis 6 tahun

Klaten (Espos) Mantan Kepala Desa (Kades) Jambu Kidul, Kecamatan Ceper, Klaten, Wiyanti akhirnya divonis enam tahun penjara oleh Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Semarang, Kamis (19/5). Wiyanti terbukti melakukan korupsi dana gempa senilai Rp 1,3 miliar. Selain itu, hakim juga... (Continue reading)

Tagged with:         

Tak ter­daf­tar PT CEE di­ni­lai ile­gal

Tak ter­daf­tar PT CEE di­ni­lai ile­gal

Kla­ten (Es­pos) Di­nas So­si­al Te­na­ga Ker­ja dan Trans­mi­gra­si (Din­sos­na­ker­trans) Kla­ten meng­ang­gap PT Cen­da­na En­gi­nee­ring Ex­ca­va­tor (CEE) se­ba­gai per­usa­ha­an ile­gal. Pa­sal­nya PT CEE tak pu­nya ala­mat je­las di Kla­ten dan ke­ber­ada­an­nya pun tak per­nah ter­daf­tar di ka­bu­pa­ten ini. Relevan Tags:pt cee... (Continue reading)

Mi­nyak oplos­an an­cam Kla­ten

Mi­nyak oplos­an an­cam Kla­ten

Kla­ten (Es­pos) Di­ca­but­nya sub­si­di mi­nyak ta­nah di­si­nya­lir mem­bu­ka pe­lu­ang tin­dak ke­ja­hat­an yang di­la­ku­kan pang­kal­an na­kal. Sa­lah sa­tu­nya ia­lah pen­cam­pur­an mi­nyak ta­nah de­ngan pre­mi­um dan so­lar. Pa­da­hal mi­nyak ta­nah oplos­an itu bi­sa mem­ba­ha­ya­kan peng­gu­na­nya. Relevan Tags:pt sonto putro (4), pt sonto... (Continue reading)

Tagged with: