This option will reset the home page of BAMS WONG KLATEN restoring closed widgets and categories.

Reset BAMS WONG KLATEN homepage

Contributor

Bamsmart bamsmart
Oryn813 oryn813
Ega_Imutz ega_imutz
Trezfian trezfian_choklat
Bekti_Praz bekti.prasetyo
AriefYuri arief.yuri
adi_hoe eng_hoe85
akh_isk nomor_pribadi
AL windi_yant
andrie cyber05hero
Ari are_yicks
caesius moshkeg
dEgLeNg degleng_z
dilys dilys_81
doublekiwi double.kiwi
dwiex dwiex_ayu
eka_laksana Ekalaksana_sjk;
eLja empu_sablenk
eMa m13maniez
endesign endesign
endesign_maker endesign_maker
fafa junior junior.fafa
fajarp fajar_prasetia
fitria fania_claria
gogon wiji_hariyanto08
hara hara_aku
harnono taufik moshkelg
harrys blackvegacool
herman0476 herman0476
herots herykholic
ikeow ikeow
indrie indrie
iraone irawan_klt
is_one is_one_think
Jawarie afternoon.haze
joksus jokosusilo18
Jordy Jordy.M3
jun.klaten june.arzus
lamto2006 lamto2006
mex mex.rohmad
mujtahid agoes_moejtahid
Mundz dicky_senden
munir munir_dna
nany nany_civil
nov_1 novitaningrum
pailuxs aries_capri19
peweks mozaic_41nav
putra_petir pinokio_pln
r4nk rang_giyog
salizt nsalizt
Santo ndledex86
sapari saparudion
Satria hadiyudi67
siti masithoh masithoh_e22
SRIPURNA sripurna
stunz stunz_taz17
toms toms_cuteabiz
tukang rosok mahakaryamuhammad
vempuzka viemble_cutek
ViJe H@rry vije_haka
wahyu susena wahyususena_2424
Wieda R wieda_rs
wiwid ongot289
zulkarnaensl zulkarnaensl


Link Contributors

4 All 2 All Aby Cute Agung48 Alfian Masajid All About Bali AnaXnekad Andrea Metropolix Andrie AriefYuri AristaBudiyono Bagoust Blog Bagoust Blog 2 BayeX Blog JEKA buitenzblog BursaKerja Chair Cushion Dimenzi Download MP3 Eksponen Dadung Fuad.Web.Id Griya Bambu Health Fun Hizbul Wathan Klaten.Tk KlatenWeb KMK-IPB LinCak Klaten Mine Equipment OmTomi Pasoepati Petunjuk7 Room of Book Rumah Pintar Kembar Suporter.info Unique Building Vempuzka MCP
Muslimah

Relevan Tags:

asrie net pedan (1), kampung rosok delanggu (1), kampung rosok klaten (1), mex rohmad (1), modal buka lapak rosok (1)

28 Comments

  1. ega says:

    nank,lom online jg ne…
    ega_imutz@yahoo.com

  2. Salam kenal!!
    maaf numpang promosi.
    Bagi semua yang baca ini kalau butuh jaket kulit bisa hub saya.
    terima kasih

  3. Djarot Tri HS says:

    Anda butuh KAOS, JAKET (Team,Club,Almamater dll),KEMEJA Sporty (Bordir), Seragam, Batik dan lain-lainmya yang berhubungan dengan kain hubung/SMS ke 081548667894 atau Emaik ke ivano_tri@yahoo.co.id. Kami siiaaap datang dan bantu anda. Thanks.

  4. hara says:

    hai…..hai…bari pertama nih masuk sini

  5. CARIK RT says:

    nderek tepang, kula cah pedan, nenggo warnet ASRIE.NET di Perumahan Sobayan Pedan, sing paliing inggil speknya, paling cepet aksesnya (ke speedy), paling tenang tempatnya, gak untel-untelan. Tempat dibatasi (ekslusif). Bagi yang ngenet serius …… Asrinet tempatnya….
    Matur nuwun.
    Nyuwun ngapunten derek promo.

  6. CARIK RT says:

    Klatenonline siiip dah ..

  7. dendy says:

    STOP KORUPSI ! KAMPANYEKAN BEKERJA DENGAN HATI TERANG.

  8. Pak RT says:

    hari pertama masuk klaten Online

    saya bukan asli klaten.tapi sudah bertempat tinggal di klaten kurang lebih selama 4 tahun.

    kesedihan saya selama di klaten adalah sepertinya klaten sudah kehilangan jati diri akan budaya mereka sendiri. Kegiatan berkesenian berasa kurang sekali saya rasakan. Sangat bertolak belakang denga Solo dan Yogyakarta yang merupakan kedua kota yang mengapit kota kita tercinta ini.
    Harus ada generasi tua dan generasi muda berkumpul untuk membicarakan dengan serius masalah ini sebelum budaya kita yang tak ternilai ini hilang tanpa penerus.

    salam

  9. mulyadi says:

    Hai teman teman alumni SMPN 1 delanggu 1992 dan STMN klaten 1995
    tolong dong kasih kabar

  10. mulyadi says:

    salam kenal dong numpang numpang
    pengen kenalan

  11. mulyadi says:

    kok ora ono sing jawab sih

  12. arse says:

    semalam ada konser st12,mohon tnggung jawab panitia konser yang digelar distadion trikoyo klaten
    ada seorang anak wanita bernama NUR warga gemblegan jadi korban desak2kan dan pingsan terus dirawat di PMI dirujuk di Rs tegalyoso,
    maunya senang2 tapi malah susah rakyat kecil dan tidak punya kasihan mohon saudara2 kalau tahu prosedurnya atau panitia resmi gimana ni bantuanya klaten ada warga yang membutuhkan
    terimakasih dari warga klaten yang peduli sesama masyarakat klaten nuwun

  13. gendy says:

    sugeng dalu…. kulo yiang klaten teng perantauan… salam kenal…

  14. jeka says:

    pak admin,nunut banner angsal mboten?
    matur suwun………

  15. jEkA says:

    pak aDmin,kok nick kuLo deReng mLebet tHo?????

  16. rangga says:

    bebrapa waktu lalu saya surf mengenai Komunitas-Warga Klaten, ternyata ditemukan web
    forum-klaten.com ..

    silhkan bisa dilihat-lihat

  17. b.sunardi says:

    Salam kenal buat admin nya

  18. Cah Bagus says:

    Kontributor? Kok baru sedikit? padahal sudah banyak sekali yang sudah berkunjung? Caranya jadi kontributor bagaimana mas admin?

  19. Salam kenal ….
    mizz U…. Cla-X city (Selalu Rindu kampung halaman)

  20. enjoy says:

    anak2 blogger pada ngumpul dimana bro…..?

  21. Maju terus penggemar IT Klaten
    Oya bangun KLPI Klaten

    Bravo Linux

    salam
    Agung Haryono

  22. nacha says:

    jadi kontributor oleh ra iki mas??????? hehehehehheheheeee

  23. bang B3n says:

    salam buat anak klaten dan dimana aja.

    numpang lapak

    klo ada penggemar kaos phoenix silahkan buka link di bawah

    contact : coahkla10@yahoo.com

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=192903151#post192903151

  24. pry says:

    Salam kenal, klatenonline.com apa masih butuh wartwan. Saya ingin bergabung dan siap menjadikan klatenonline.com sebagai referensi bacaan masyarakat Kalten…sms 081330320095

  25. RSC KOMPUTER KLATEN
    Pusat Komputer New & 2nd

    -> Supplier
    -> Aksesoris Komputer
    -> Hardware Komputer
    -> Service PC/Laptop/Monitor
    -> Upgrade
    -> Perakitan
    -> Dll

    YM : rsc_computer
    Mobile : 08783 9999 198
    Depan SPBU Wedi-Danguran,Klaten Selatan,Klaten
    Buktikan Murahnya!!!!Kami siap melayani kebutuhan komputer anda.

  26. agus says:

    derek tepang….. kulo agus saking ngawen… mbok bilih wonten sederek ingkang betahaken obat herbal berupa sarang semut papua sing asli saget hub kulo ten 02712021673 utawi 08156750973 suwun

  27. KPI Multifinance says:

    ANDA MEMBUTUHKAN MODAL PINJ,AMAN……………………….. KAMI SIAP MEMBANTU. HUB PETUGAS KAMI DI 0271784074
    MAAF IKUT PROMOSI

  28. agus says:

    BUTUH SARANG SEMUT PAPUA ……….. ASLI DARI PAPUA
    HUB 02712021673 DAN 08156750973

Leave a Reply