This option will reset the home page of BAMS WONG KLATEN restoring closed widgets and categories.

Reset BAMS WONG KLATEN homepage

Direktori Usaha di Klaten

Iklan usaha-usaha di Klaten

PENDIDIKAN
Kategori: Lembaga pendidikan, Bimbingan belajar, dll.
JASA
Kategori: Konsultan, EO, Warnet, Pengetikan, Pengobatan, Percetakan, Rental, Service, dll.
Jasa Pembuatan Website Exist Organizer
Java CCTV Java CCTV
PERNIAGAAN
Kategori: Pertokoan, Minimarket, Konter pulsa, dll.
KULINER
Rumah makan, Warteg, dll.
HOME INDUSTRI
Penimo Jilban Kesehatan Produsen Mainan Anak

Klik banner-banner di atas untuk melihat informasi secara detail…

Mau menampilkan usaha anda? klik di sini


Relevan Tags:

daftar pengusaha klaten (10), klaten direktori (10), data pengusaha klaten (9), jamur tiram klaten (8), jual tikus putih di klaten (6)
iklan

38 Comments

  1. agus riyanto says:

    WAROENG MIE DAMBREH AKAN MENGALAMI PERUBAAN BESAR BESARAN DENGAN MENAMBAH BERBAGAI MENU YANG TENTUNYA BEDA DENGAN MIE YANG LAIN ……….TUNGGU TANGAGAL MAINYA AWAL 2010 AKAN MEMBUKA KERJASAMA DENGAN BOB SADINO.

  2. kelix says:

    Siang mas……
    saya supri tapi biasa dipanggil kelix. saya org klaten asli, tp br merantau di jogja.
    kebetulan saya baru merintis usaha di bidang interior design. Kalau bisa, saya mau minta tolong untuk dibantu promosinya di klaten online ini.
    Nanti saya kirimkan profile usaha saya ya mas……
    Terima kasih sebelumnya…….

  3. Budi Santosa says:

    PROGRAM HARI TUA
    ( Pensiun Mapan & Mandiri )
    Masa Pensiun :

    adalah masa dimana kehidupan masih berjalan dan perlu BIAYA HIDUP , namun TANPA PENGHASILAN LAGI.
    Lalu bagaimana caranya untuk memiliki Program PENSIUN ???

    Contoh :

    Pak ALI berusia 30th, mulai menabung Rp.1jt/bln di Prudential.
    Kalau dihitung jumlah yang ditabungnya, maka akan didapat = Rp.1jt x 12Bln (1th) x 10 Tahun = Rp.120Jt.
    Pada awal tahun ke-11, maka jumlah saldonya telah mencapai ± Rp.150Jt ( lihat Ilustrasi ).
    Kalau dihitung ”BUNGA”nya maka = Rp.150Jt – Rp.120Jt = ± Rp.30Jt alias ± 25%
    Kalau jumlah ini didiamkan hingga Bp./Ibu.ALI berusia 60th, maka akan didapat ± Rp.1,5 Milyar
    Apabila pak Ali ingin mengambil Uang Pensiun sebesar Rp.15Jt per bulan.
    Maka apabila jumlah Rp.1,5 Milyar dibagi Rp.15Jt/bulan = 100 bulan gaji @ Rp.15Jt ! = 8th 4bln gaji !
    Jumlah diatas belum memperhitungkan ”Bunga”, apabila ”Bunga” ikut diperhitungkan,
    maka diperkirakan dapat mencapai ± 12th, atau hingga pak ALI berusia ± 72th.

    Kesimpulan :
    Di waktu muda Nabung 1Jt/bulan selama 10Th, Pensiun dpt ±15Jt/bulan selama ±12th.
    Masih dapat berbagai macam Asuransi / Proteksi yang lengkap sekali.
    Pensiun tidak bergantung dan memberatkan Anak (HIDUP MANDIRI).

    Catatan :
    Kalau ingin mendapatkan Uang Pensiun sebesar Rp.1,5 Milyar , maka perhitungan menabungnya akan menjadi sbb:
    Bila dimulai dari Usia kita 30th maka kita harus menabung sebesar Rp.1jt , selama 10th dan Dananya mengendap hingga berusia 60th.
    Bila dimulai dari Usia kita 40th maka kita harus menabung sebesar Rp.3,5jt , selama 10th dan Dananya mengendap hingga berusia 60th.
    Bila dimulai dari Usia kita 50th maka kita harus menabung sebesar Rp.5jt , selama 10th dan Dananya mengendap hingga berusia 60th.

    Jika anda ingin mengetahui Uang Pensiun anda, kami bantu GRATIS membuatkan ilustrasinya. Kirimkan Nama,tgl lahir & pekerjaan ke email kami, ilustrasi segera kami kirimkan. Misi kami, “HIDUP BERMANFAAT JIKA BERMANFAAT BAGI ORANG LAIN”

    Hormat kami,

    Budi Santosa / prudarben@gmail.com / prudarben@yahoo.com

  4. Budi Santosa says:

    Sudahkah Anda memberikan bukti bahwa Anda mencintai diri sendiri dan keluarga..?
    Apakah kasih sayang Anda senantiasa akan berada disamping orang-orang yang Anda sayangi..?
    Kalau benar-2 cinta pada diri sendiri dan keluarga serta orang-2 yang dicintai, seharusnya Anda memiliki sebuah Perlindungan atas diri pribadi untuk orang-2 yang Anda cintai. Why….? Karena Orang-2 yang Anda cintai, seperti Putra/i Anda, Istri Anda bahkan Orang Tua Anda membutuhkan kasih sayang meskipun Anda tidak bisa hadir diantara mereka.
    Kami hadir memberikan informasi PENTING bagi Anda dan keluarga untuk memiliki sebuah Rekening yang ada manfaat Perlindungan dan Tabungan yaitu Rekening PruLink. Rekening ini bermanfaat sebagai : Dana Pensiun, Dana Pendidikan Anak, Tabungan Haji dan Proteksi Nilai Ekonomis Anda lainnya. Sistem Konvensional atau Syariah, kami siap membantu!!
    Andai Anda mengatakan : “Tidak mempunyai uang untuk di TABUNG karena ekonomi pas-pasan & masih ada hutang, maka ketika RESIKO KEHIDUPAN datang, ANDA sedang menambah daftar MASALAH dalam hidup ANDA?!”
    “Jangan menunggu MAPAN, sisihkan sebagian uang penghasilan anda demi MASA DEPAN SEJAHTERA”
    GRATIS…………. Jika Anda ingin mengetahui besar nilai Manfaat Tabungan dan Perlindungan, silahkan kirim data Anda = nama sesuai ID, Tanggal Lahir, Pekerjaan, Perokok/bukan Perokok. Kami akan kirim GRATIS ilustrasi BERMANFAAT ANDA lewat email atau pos kilat!!
    email = prudarben@yahoo.com
    “HIDUP BERMANFAAT JIKA BERMANFAAT BAGI ORANG LAIN”
    Selamat Menabung Memberi Perlindungan Keluarga tercinta.

  5. Budi Santosa says:

    Perencanaan Pendidikan
    untuk Kepastian Masa Depan Buah hati

    1.Pada saat anak berusia 12 tahun ( masuk SMP )
    Tersedia dana Rp. 101,836,000,-
    2.Pada saat anak berusia 15 tahun ( masuk SMU )
    Tersedia dana Rp. 148,128,000,-
    3.Pada saat anak berusia 18 tahun ( masuk PT )
    Tersedia dana Rp. 218,437,000,-
    4. Fasilitas Rawat Inap / ICU / Pembedahan untuk anak
    – Rawat Inap = Rp. 520,000,- per hari
    – ICU = Rp. 1,040,000,- per hari
    – Pembedahan = Rp. 1,3 juta s/d Rp. 5,2 juta
    5. Jika ayah / ibu terkena salah satu dari 33 jenis
    penyakit kritis (misal : jantung, kanker, stroke, dll)
    – STOP MENABUNG,
    Selanjutnya Perusahaan kami yang akan mengisi
    tabungan Rp. 500,000,- per bulan s/d anak berusia 25 tahun.
    6. Jika ayah / ibu terkena Cacat Tetap Total
    – STOP MENABUNG,
    Selanjutnya Perusahaan kami yang akan mengisi
    tabungan Rp. 500,000,- per bulan s/d anak berusia 25 tahun.
    7. Jika ayah / ibu meninggal dunia
    – STOP MENABUNG,
    Selanjutnya Perusahaan kami yang akan mengisi
    tabungan Rp. 500,000,- per bulan s/d anak berusia 25 tahun.
    8.Jika anak meninggal sebelum usia 99 tahun
    Tersedia dana santunan Rp. 175,000,000,-

    Keterangan :
    – Saat menabung anak berusia 1 tahun
    – Orang Tua (Ayah) berusia 30 tahun
    – Besar tabungan Rp 500,000,- perbulan selama 10 tahun
    “Jangan menunggu MAPAN, sisihkan sebagian uang penghasilan anda demi MASA DEPAN SEJAHTERA”
    Jika Anda BERMINAT dan SERIUS ingin mengetahui Manfaat Tabungan dan Perlindungan Anda Sekeluarga, kami akan kirim GRATIS ilustrasi perencanaan keuangan seperti diatas lewat email atau pos kilat ?!
    Salam sejahtera dan Selamat Menabung demi Keluarga tercinta.
    Budi Santosa ( prudarben@yahoo.com )

  6. DAIHATSU XENIA FREE GPS wilayah diy & jawa tengah
    DAIHATSU XENIA FREE GPS – DAPATKAN XENIA DENGAN HARGA MULAI 100 JT AN
    Saatnya beli mobil baru DAIHATSU (Xenia, Terios, Luxio, Sirion, Gran max dan PickUp).
    Diskon berjuta plus, Cash back, Blackberry, Variasi serta layanan lainnya… COMPLETE!!!
    Hanya di bulan November ini ! Segera Hubungi
    Dapatkan Informasi Update Seputar Mobil daihatsu
    (Daftar Harga, Info Ready Stock, dll)
    DP TOTAL 14 JT AN
    ATAU ANGSURAN 2 JT AN
    DAPATKAN JUGA ASCO VIP UNTUK MOBIL XENIA KESAYANGAN ANDA
    HANYA PELAYANAN DI KAMI YG ADA BUKTIKAN !!!
    SEGERA HUB Astra International Daihatsu :
    Gratis kirim brosur/flyer (24 JAM Tlp/sms : 0852.291.89000)

  7. hartoyo says:

    saya pemula untuk berdagang suun asal klaten. pposisi saya di jawa timur. tolong dong bagi yang tahu informasi daerah produksi suun di klaten dimana aja, pabrik terbesarnya dimana trus yang paling murah dan bagus pabriknya siapa? trims banget bagi yang mau kasih tau saya.

  8. @Hartoyo, Pak Hartoyo untuk industri suun di Klaten berada di dukuh Bendo, Kecamatan Polanharjo. Silahkan berkunjung di sana pusat industri mie suun.

  9. sandi says:

    saya mau tanya , dmana ya kalo mau koneksi internet yg bagus…?
    dan brapa harganya. emailku: sandiprayogo@gmail.com

  10. andrie says:

    NUMPANK IKLAN MAU NGEJUALIN KAOS BUAT PARA FACEBOOK ATAU BUKAN FACEBOOK ER BISA DI DAPATKAN KAOS FACEBOOK DENGAN RAGAM DAN DESAIN BERBEDA..>!! LMITED EDITION.FOR FAST DEAL SMS OR CALL +6285655673411 ATAU DATENG LANGSUNG KE WARNET PADI NET DI WEDI .THANKS YOU.

  11. Budi Santosa says:

    ”… bolehkah saya menunjukkan kepadamu orang yang akan memeliharanya (menanggungnya)?…”

    SUKSES SELALU!

    prudarben7.blogspot.com
    prudarbeni7.blogspot.com

  12. wakoel ayamgoreng&steak…terletak di Jl Pemuda 307 depan persis kantor pemda/Bupati Klaten…dengan menu andalan steak yang mungkin masih terilang langka di klaten dan menu special lain yang nggak kalah lezatnya,,,ayam goreng masakan ibu…tempat nyaman,,asik,,gaul,,berhotspot dengan akses ke pemerintah.bisa utk acara Ultah dan party kantor seperti yang wakoel adakan salah satunya utk ultah salah satu anak smu 1 dan 2 Klaten,,dll..kritik saran kami di :
    email kami : wakoel_ags@yahoo.co.id
    FB kami wakoel_ags@yahoo.co.id
    mobile kami : 0818 262 146

  13. heri kartono says:

    penawaran spesial CETAK MMT DIGITAL PRINTING KHUSUS PEMILUKADA Rp.13.750,-/METER, HUBUNGI SAYA HERI 08562950616 / 0272898233

  14. Supernova Komputer Klaten says:

    READY STOCK
    PENTIUM 4 BARU MURAH
    P4 2.0 EXTREM VGA ONBOARD 128 MB ( SUPPORT SATA & VGA PCI-E )
    MEMORY 512
    HARD DISK 40 GB
    CASE ATX 450 USB FRONT PANEL
    BONUS
    Keyboard Mouse, Speaker, Stabilizer
    ALL NEW
    HANYA 1.285.000,-
    Sudah termasuk Instalasi aplikasi siap pakai
    Persediaan Terbatas

    READY STOCK
    PENTIUM 4 BARU MURAH
    P4 2.0 EXTREM VGA ONBOARD 128 MB ( SUPPORT SATA & VGA PCI-E )
    MEMORY 512
    HARD DISK 80 GB
    CASE ATX 450 USB FRONT PANEL
    BONUS
    Keyboard Mouse, Speaker, Stabilizer
    ALL NEW
    HANYA 1.365.000,-
    Sudah termasuk Instalasi aplikasi siap pakai
    Persediaan Terbatas

    READY STOCK
    PENTIUM 4 BARU MURAH
    P4 2.0 EXTREM VGA ONBOARD 128 MB ( SUPPORT SATA & VGA PCI-E )
    MEMORY 512
    HARD DISK 160 GB
    CASE ATX 450 USB FRONT PANEL
    BONUS
    Keyboard Mouse, Speaker, Stabilizer
    ALL NEW
    HANYA 1.435.000,-
    Sudah termasuk Instalasi aplikasi siap pakai
    Persediaan Terbatas

    KALAU ADA YANG BARU DAN MURAH NGAPAIN CARI YANG SECOND?

    berminat hubungi :
    SUPERNOVA KLINIK KOMPUTER KLATEN
    Jl. Kopral Sayom No. 38 Bareng Klaten Utara

    COntact person :
    Rino : 085725728500
    YM : rino_yogya@yahoo.com

  15. koko says:

    bagi para pengusaha di klaten sy dari asli motor klaten (pusat),menawarkan program Dp ringan & potongan harga bagi anda,khusus di bulan mei,dan khusus untuk motor (REVO & BLADE),apbila ada yang berminat bisa hub. saya di no. 085229442778.saya tunggu kabar baiknya

  16. gie says:

    Ass.Wr.Wb,

    Saya mohon informasi tentang Toko/Agen Obat-obatan khususnya obat bebas bisa didapat di mana mana ? tolong informasi daerah dan lokasinya ?

  17. gie says:

    Dimana saya bisa mendapatkan benih jamur tiram di daerah Klaten

  18. giegok says:

    Tolong informasi no telp. Apotek Merbabu di klaten dan alamatnya

    thank,

  19. jumbadi says:

    mohon bantuan alamat yang menjual batu alam sintetis di daerah klaten.tks

  20. elin says:

    aq lulusan smp 2 klt angkatan 77,eh temen aku udh lupa sm temen seangkatanku yg aku inget wakt klas 2 otto,sakuntala ,etty yang tinggi d putih trus titi presiden salon ya, masih inget ngga temen2 aku ya. aku tinggal dijkt skr klu ada dr smp 2 kasih tau aku ya trus makanan klaten ngangenin, disana banyak home industri keripik,jenang ayu,ayam angreani, trus banyak lagi d
    tuk pak bupati dan masyarakatnya jaga kebersihan dikota klaten biar maju dan bersih, sdh ada y seatap ngga programnya kaya sragen, thanks.

  21. ari says:

    bagi pembaca warga klaten yang menginginkan madu .atau herbal lainnya dapat menhubungi saya .contoh produk yang dijual
    madu (harga 40sampai 55rb)
    habbatussauda
    sari kurma
    jahe merah dll dapat menghubungi ke aricandra27@yahoo.com insyaallah barang kita kirim sampai tujuan.

  22. sastro says:

    Numpang ngiklan ya mas….buat yg mau nyicip kripik jamur tiram bisa kontak saya di 085642243111. Harga 63rb per kg. Untuk pembelian 10kg keatas tersedia harga kususm maturnuwun, sukses buat semua!

  23. sri prayanto says:

    di cari Agen untuk memasarkan rokok elektrik di wilayah solo – klaten – jogja

    informasi :
    sri prayanto (081384737321)

  24. jabon kendal says:

    dengan uang muka 2 jura ,anda bisa mendapatkan 1 hektar tanaman jabon,,prospek hasil bisa mencapai 200 juta dalam 5 tahun,ini real dan tanaman sudah tertanam di lahan dengan sistem syariah ( bagi hasil )
    jabon-kendal.co.cc

  25. sastro says:

    Ngiklan lg ah…sedia bibit jamur tiram putih berkwalitas (1 bulan panen)haraga@4000

  26. sastro says:

    Ngiklan lg ah…sedia bibit jamur tiram putih berkwalitas (1 bulan panen)haraga@4000. 085642243111

  27. PixelQu Visual Communication – http://www.pixelqu.com

    Kami bergerak dibidang Art Design, Photography & Website
    ================================================produk kami meliputi :
    1. Desain & Cetak   • Undangan Eksklusif (Hardcover, Softcofer, Konsep)   • Brosur, Leaflet, Poster   • Kalender   • Brand Design   • Logo Design   • Other Print Design
    2. Fotografi   • Wedding & Prewedding   • Product   • Familly Concept   • Baby Concept   • Models   • Photo Profile   • Photo Group
    3. Website & Multimedia   • Personal Website   • Corporate Website   • E-Commerce   • Blog Template (WordPress, Jommla, blogger)   • Web Design   • Flash Interactive Profile
    ================================================kontak :08121501172 | 0274-6855472ym : reza_zhintink / pixelquemail :reza_zhitnink@yahoo.com / info@pixelqu.com
    website : http://www.pixelqu.com================================================

  28. doni says:

    lomba mancing NGlorog Indah”
    mansing Seneng- seneng bersama Patas
    DI KOlam Nglorog Indah “OMK (organisasi Muda – Mudi Kacar ) Trucuk, Trcuk ,Klaten
    Jumlah lapak 100 lapak, tidak di undi/ bebas milih
    Jenis ikan : Bawal, Tombro , Nila , Patin, Tawes, Lele,
    Pelaksaan Lomba Mi\ggu 26 September 2010
    Pukul 08.00- 13.00 Wib
    Mancing Beas 13.00 – 16.00 wib
    Tiket 75 rb RP 75.000,00 dipotong 10 utk hadiah +++ kaos OMK
    minat HUB:
    1 Yanto / Tedy HP 085 879 016 905

  29. Wahyudi says:

    Manfaatkan Face bookmu untuk mendapat uang Hari gini hanya FB saja ? buang – buang waktu ! http://www.carabuatfacebook.com/?id=Zhen42245

  30. mas yonin says:

    Saya ternak tikus putih, sekarang sudah banyak (ready stock) saya bingung memasarkannya tlg siapa yang bisa bantu pemasaran di klaten, makasih

  31. mas yonin says:

    Oh ya tentang tikus putih di klaten, hub : Yonin Tegalyoso Rt 07 / Rw 18 Klaten Selatan (085642353734)

  32. wong tani klaten says:

    kami distributor & Agen ZPT Wong Tani,

    menawarkan Zat atau hormon yang dapat memacu pertumbuhan tanaman n hewan, sehingga bisa mempercepat masa panen & meningkatkan kualitas hasil panen
    Tanaman membutuhkan Zat Pengatur Tumbuh, dengan ZPT wong tani, apapun yang anda
    Tanam Insya Allah hasil panennya lebih cepat, mutunya lebih baik dan lebih
    banyak.

    ZPT Wong Tani adalah Zat pengatur tanaman berbentuk pekatan emulsi, berwarna
    putih,khas bau susu, tidak mengandung amoniak, alkohol dan zat beracun lainnya,
    sangat baik untuk :
    – Meningkatkan anakan produktif,memicu pembentukan malai (bunga
    padi),meningkatkan proses pengisian bulir padi.
    – Meningkatkan jumlah polong isi, jumlah cabang, buku subur, jumlah brangkas dan
    pipilan pada tanaman kedelai.
    – Mempercepat masa panen
    – Mengembalikan ke genika aslinya
    – meningkatkan hasil panen hingga 200%

    “Saatnya Petani Mendapatkan Keuntungan yang Besar bersama WONG TANI”

    info lebih lanjut hubungi :
    Wong Tani Klaten : 085 647 048 695

  33. Lina says:

    Private lesson bahasa Inggris daerah Klaten kota. Guru berpengalaman sekolah dan bekerja di New Zealand. Full English communication dengan murid. Per jam Rp70.000,- Hub. Lina 0858 7921 7942 atau 0878 3478 4066

  34. pak jk says:

    kami konsultan kesehatan………bagi anda yang pingin sehat, terhindar dari penyakit kronis spt jantung koroner dan stroke…kami ada solusinya…huebat pol hub 085747747229

  35. ari wibowo says:

    kami bergerak dalam bidang jasa kiriman khusus UDARA ke seluruh Indonesia,….
    lokasi di perum Citra indah III No. A-1 Krapyak Klaten Selatan
    telp. 0272 9039500 / 081 225797272

  36. Barijan says:

    numoang produk disini ya mas Bams..^_^

  37. didit says:

    saya mau menanyakan alamat pengrajin sandal busa nama di daerah klaten dimana,ya? makasih

  38. Danang says:

    jual tikus putih..hubungi Danang 085743158174
    alamat Wedi, Klaten

Leave a Reply