This option will reset the home page of BAMS WONG KLATEN restoring closed widgets and categories.

Reset BAMS WONG KLATEN homepage

Chatt Room

Relevan Tags:

samsat klaten (153), samsat klaten online (46), samsat online klaten (25), alamat samsat klaten (8), paguyuban klaten di balikpapan (3)

86 Comments

  1. andi says:

    halo klaten…
    saya mencari pengrajin parut kelapa tenaga dinamo 1/4HP di klaten…
    mohon informasinya…. pleaseee….

  2. Cah PahPoh says:

    ingin melatih KESABARAN silakan akses hot spot di halaman pemda, di jamin LEMOT abis

  3. zeni says:

    ass. wr. wb.
    salam kenal semuanya
    mo nanya di klaten toko bunga untuk ucapan belasungkawa di daerah mana ya?

    terima kasih

  4. vina says:

    PT SMART TECHNOLOGIES adalah Perusahaan yang bergerak di bidang jasa Layanan Payment Point Online Bank, dan pada saat ini sedang memperluas layanan kami dengan bekerjasama di beberapa KUD di wilayah Klaten, Jawa Tengah. Saat ini kami sedang membutuhkan karyawan untuk bekerja sebagai :
    Technical Support
    Persyaratan sebagai berikut :
    – Pria
    – Usia 21 – 25 Tahun
    – Single
    – Pendidikan Min. D1 Teknik Komputer / Informatika
    – Pengalaman max. 1 th (Fresh graduate also welcome to apply)
    – Mengerti Trouble shooting komputer, hardware, software, E-mail dan networking
    – Menguasai protokol komunikasi TCP / IP : LAN , WAN
    – Menguasai MS Office & Internet
    – Mampu bekerja secara mandiri, bertanggung jawab, jujur dan berdedikasi tinggi
    – Domisili Kalten, Jawa Tengah
    Kirim surat lamaran lengkap, beserta CV dan pas photo terbaru serta gaji yang diinginkan :
    melvina@indosmart.co.id

  5. Alip Miyanto says:

    Apa kabar teman-teman STM Negeri Klaten lulusan 1996. dimanakah Kalian sekarang?

  6. wakoel ayam goreng & steak…depan pmda klaten…tempat asik,,nyaman,,nyantai seperti di rumah,,,menu steak dg disiram brown souce lezat n hot…let’s try it

  7. Jeni Jayanto S says:

    alow alow wong klaten smuaaa…..

    mo buka lapak nech

    dijual Tanah Kapling
    Luas 170m2
    Lokasi : Desa Gayamprit dekat dengan merapi resto
    lingkungan nyaman dan aman

    info lengkap dimohon via SMS/ Telp saja ke nomor 08122616524/ 0272 3113007

  8. dona says:

    salam anget kangge warga klaten
    mugi2 lulus sedanten
    AMIN……..!

  9. harry says:

    Ass.,.,klaten
    q mw tanya t4 pembuatan tembpura & teman2’y.,.,.,di mana, yang di klaten???
    ataw pabrik/CV untuk bisa mendapatkn tempura?????
    Mkcih bnyak atas bantuannya.,..,.

  10. eko santoso says:

    Hallo teman alumni STM NEGERI 1 Klaten 1994 bagian mesin tenaga , dimanakah kau beradah , gimana kabarnya . Aku sekarang di PT. Adhimix Precast Indonesia – Jakarta , Tlp. 081317701412

  11. Edo Ra Bagus says:

    Toko bunga untuk ucapan bela sungkawa dan ucapan selamat, bisa di beli di Jl. Dewi Sartika ( dekaat pertigaan ). Ato Jl. Garuda, Blateran juga ada

  12. paimo says:

    om, mana sertipikat yang dijanjikan pada kami saat pelatihan bulan puasa tahun lalu di warnet zebra?

  13. Met mlm pak, dulu sudah kami buat dan serahkan di warnet pak, apa bpk belum ambil?

  14. paimo says:

    belum, ya coba besok saya tanyakan kesana pak

  15. selamet says:

    angkringan depan samsat klaten samping SLB ,wedang tehnya enak tenan ( asli dari slawi) apalagi kopinya mantep tenan udah pengalaman 15 tahun meracik kopi (buka 06.30-14.30)

  16. nderek tepang pak admin.
    asml.wr.wb.
    benerr x2 mantep,wedang kopinya sudah pengalalaman meracik kopi ±15 tahun,kalau perpanjangan stnk di samsat klaten; monggo mampir di sampingnya sekolah SLB

  17. GRIYA DAHAR KEPODANG 8 says:

    masakan jawa prasmanan yang paling lengkap hanya di sini ENAK MURAH MANTAP

  18. Hari Purnomo Yunianto says:

    Sugeng enjang para Sedherek,kula badhe gabung carane pripun nggih ?

  19. pita says:

    aslm. Pak kalo ada lowongan kerja untuk lulusan smk jurusan akuntansi.. Mohon hub. No ini 085643237133

  20. pita says:

    minta lowongan kerja diwilayah klaten untuk lulusan smk

  21. wuri kristiawan says:

    hallo klatem,,,,, kabar warung apung airnya banyak apa dikit ya???? thxu

  22. ARIF says:

    assalmuallaikum saya mau tnya ada yg tau alamat an;dyah ayu aryanti ga ya

  23. adip says:

    warnet di Klaten yng tercepat dimana ya,dibendo,srago,Sungkur katanya up to 2Mbps.ada yang lebih nggak ya?

  24. wisnu says:

    teman teman.ada yg tau alamat samsat klaten yang baru g?

  25. @Wisnu, di daerah pabrik gula Gondang, silahkan ke sana 🙂

  26. bowo legowo says:

    sapa yang tau info mudik gratis 2010 keklaten yg sponsorin calon bupati klaten…..tolong beri kabar ke sini

  27. Amin H says:

    salam kenal saking cah merbung kulon, klaten salatan, sak meniko makaryo wonten batam..
    mugi mugi KLATAN tetap BERSINAR

  28. f.yulianto says:

    ndrek sadean akses internet kagem rumah, kantor, warnet harga terjangakau call me 085728536922

    sekalian kulo butuh tenaga wireless ahli panjat dan terampil dan mau belajar …..
    silahkan sms saya

    suwun

  29. riyan says:

    kapan ada info cpns 2010 di klt utk lulusan sma ya mas…??
    tlg info nya..

  30. tanto says:

    mohon informasi untuk mendaptkan kartu jamkesmas / jamkesda, karena di daerah saya ada warga yang memerlukan pengobatan dirumah sakit namun karena tidak ada biaya hanya diobati sekadarnya. mohon bantuanya ..kondisinya semakin parah..tolong diinformasikan ke mailku tantomajukarep@yahoo.co.id

  31. ari wibowo says:

    KLN Express
    kami perusahaan jasa bidang pengiriman UDARA ke seluruh Indonesia…..
    AMAN dan Tepat Waktu “” INGAT “” ….. HANYA KARGO UDARA???
    darat pun bisa…siap Telp. 0272 9039500 / 081 225 797272
    Krapyak Permai III No. A1 ( Wushu ) Krapyak Klaten Selatan

  32. RSC KOMPUTER KLATEN
    Pusat Komputer New & 2nd

    -> Supplier
    -> Aksesoris Komputer
    -> Hardware Komputer
    -> Service PC/Laptop/Monitor
    -> Upgrade
    -> Perakitan
    -> Dll

    YM : rsc_computer
    Mobile : 08783 9999 198
    Depan SPBU Wedi-Danguran,Klaten Selatan,Klaten
    Buktikan Murahnya!!!!Kami siap melayani kebutuhan komputer anda.

  33. KUSNADI says:

    Haloo Klaten …
    Saya mohon bantuannya,,saya membutuhkan skali info lowongan krja di wilayah klaten dibidang administrasi,staff account sedang saya lulusan s1ekonomi manajemen di jakarta, karna saya ingin pindah dan hidup disana bersama keluarga saya namun saya sedang mencari-cari kerja disana sedang saya saat ini masih hidup di bekasi dan bekerja,,sedang khan utk memperoleh pekerjaan disana tdklah mudah,,oleh sebab itu saya membutuhkan informasi pekerjaan yg slalu update..karna saya ingin maju dan brkmbang brsama masyrakat klaten disana. Saya mohon bantuannya klaten…ini no saya yg bisa dihubungi 085716043609

  34. utezpulsa says:

    ikut nebeng aja salam sukses klaten.. gmn klo chatroom di bikin lebih seru tambahi animasi gambar.. makin asyik broo…

  35. obex says:

    tolong kalo ada yang tau jadwal mobil sim keliling daerah klaten

  36. Hasanah says:

    pesan pada kami: Ornamen & Perakitan Lempu hias 081546144287

Leave a Reply