This option will reset the home page of BAMS WONG KLATEN restoring closed widgets and categories.

Reset BAMS WONG KLATEN homepage

Pencuri bobol Ki­at Mo­tor

Ce­per (Es­pos) Beng­kel cat dan bo­dy re­pa­ir Ki­at Mo­tor di Ja­lan So­lo-Jog­ja, ka­was­an Du­kuh Nga­ran, De­sa Mle­se, Ke­ca­mat­an Ce­per, Kla­ten, di­bo­bol ma­ling, Ra­bu (25/5).
Pe­mi­lik beng­kel, H Su­ki­yat, meng­alami ke­ru­gi­an pu­luh­an ju­ta ru­pi­ah. In­for­ma­si yang di­him­pun Es­pos, pa­ra pe­la­ku di­per­ki­ra­kan le­bih da­ri sa­tu orang. Me­re­ka ma­suk ke da­lam beng­kel de­ngan ca­ra men­je­bol din­ding be­la­kang beng­kel.

Sa­at ber­ada di da­lam beng­kel, pe­la­ku mem­bo­bol pin­tu be­la­kang ru­ang kan­tor dan ka­mar ti­dur. Se­te­lah ber­ha­sil ma­suk ka­mar ti­dur, pe­la­ku meng­ob­rak-ab­rik isi ka­mar ter­se­but dan ber­ha­sil mem­ba­wa uang tu­nai se­be­sar Rp 8 ju­ta, sa­tu bu­ah jam ta­ngan, ti­ga bu­ah cin­cin emas 15 gram dan BPKB se­pe­da mo­tor. To­tal ke­ru­gi­an men­ca­pai Rp 15 ju­ta. Sa­at ke­ja­di­an, kon­di­si ru­mah tak ber­peng­hu­ni. Ha­nya ada dua orang sat­pam na­mun ber­ja­ga di de­pan beng­kel.

Ka­pol­sek Ce­per, AKP Sri Wir­ad­en, me­wa­kili Ka­pol­res Kla­ten, AKBP Ka­ling­ga Ren­dra Ra­har­ja, me­nga­ta­kan ka­sus pen­cu­ri­an ter­se­but ma­sih da­lam pe­nye­li­dik­an. “Ka­mi akan te­rus men­ca­ri pe­la­ku pen­cu­ri­an ini de­ngan pe­tun­juk si­dik ja­ri,” pa­par­nya di lo­ka­si, Ra­bu. – Oleh : m98

Disalin dari: SOLOPOS, Edisi : Kamis, 26 Mei 2011 , Hal.V


Relevan Tags:

youtub pencurian bengkel cat (2), bengkel cat motor jogja (2), Youtub Kiat kat (1), pengecatan kiat moto (1), pencuri klaten ceper (1)
iklan

Leave a Reply