This option will reset the home page of BAMS WONG KLATEN restoring closed widgets and categories.

Reset BAMS WONG KLATEN homepage

Trend Hosting Indonesia, Idwebhost is the best!

Trend Hosting Indonesia, Idwebhost is the best!

Perkembangan IT (Information Technology) dari hari ke hari semakin pesat, salah satu yang mencolok terlihat pada perkembangan dunia cyber (internet), setiap harinya jumlah website terus bertambah & menyajikan informasi yang semakin beragam, begitu juga dengan jumlah pengguna internet yang mengalami peningkatan yang cukup signifikan.

Dari hal tersebutlah kini semakin banyak pula perusahaan hosting baik lokal maupun luar negri yang menawarkan layanan yang beragam. Dari banyaknya tawaran yang ada giliran konsumenlah yang mesti pintar dalam memilih, tentunya hosting murah dan berkualitas yang menjadi dambaan bagi setiap web owner.

Idwebhost sebagai perusahaan hosting Indonesia yang memberikan harga murah dan berani menjamin pelayanan terbaik bagi setiap pelanggannya menjadi perhitungan tersendiri bagi konsumen, seperti pada motonya ‘Best Service at Affordable Cost’ menjadikan Idwebhost dipercaya oleh para web developer.

Apa sajakan yang menjadikan Idwebhost unggul sebagai perusahaan jasa pelayanan hosting di Indonesia?

1. Layanan kepada konsumen (Customer Service)

Layanan kepada kosumen menjadi faktor paling penting dari sebuah layana hosting, karena yang dibeli oleh konsumen adalah jasa layanan bukan halnya seperti membeli sandal atau sepatu. Jika hosting beroperasi 24 jam maka CS yang dibutuhkan adalah CS yang siap melayani selama 24 jam, jadi kapanpun dibutuhkan CS selalu siap.

Idwebhost adalah perusahaan hosting dengan layanan CS terbaik berdasarkan pengamatan dan pengalaman penulis, hal tersebut penulis nilai sendiri dari kecepatan merespon setiap pertanyaan yang diajukan (khususnya layanan CS via Yahoo! Messenger), keramahan, dan kecepatan menyelesaikan masalah. Dan tidak jarang CS Idwebhost bersedia membantu masalah teknis website di luar masalah hosting.

2. Harga Murah

Pada umumnya harga menjadi faktor sangat penting, seperti halnya sifat manusia saat membeli barang selalu menginginkan barang dengan harga murah tapi berkualitas. Banyak penyedia layanan hosting yang memberikan harga murah tapi jika tidak cermat justru uang berlipat yang dikeluarkan. Idwebhost memberikan harga hosting murah yang kualitasnya tidak diragukan lagi karena selain sisi pelayanannya yang baik juga ditangani oleh tenaga profesional.

Paket hosting murah Idwebhost dapat dipilih oleh konsumen sesuai kebutuhan websitenya. Murah juga harus tepat pemakaiannya, gambaran mudahnya, untuk apa membeli hosting dengan kapasitas 1 GB jika kapasitas yang dibutuhkan oleh website hanya 60 MB? berarti 940 MB yang tidak terpakai terbuang percuma begitu juga uang yang dikeluarkanuntuk membayar hosting setiap bulannya. Untuk itulah Idwebhost menyediakan paket-paket hosting murah sesuai kebutuhan konsumen dan dapat di-upgrade atau downgrade kapan saja.

Ada banyak hal yang mesti diperhatikan dalam memilih sebuah hosting tapi 2 hal mendasar di atas yang menjadi prioritas penulis saat menentukan sebuah hosting, dan Idwebhost memenuhi segala kriteria dari sebuah layanan hosting. Pilihlah hosting murah, tapi bukan murahan. Trend hosting Indonesia, Idwebhost is the best!

Penulis,

Profil Facebook Bambang Santoso


Relevan Tags:

idwebhost (4), idwebhost mengecewakan (1), klaten host (1), klaten hosting (1)
iklan

5 Comments

  1. Man says:

    Sering pake yang gratisan tp kurang memuaskan, mending pake yg berbayar aja, yang murah-murahan. matur suwun artikelnya cukup membantu.

  2. Cah Klaten says:

    Betul2… yang gratisan emang sering mengecewakan, namanya jg gratissss, hehehe… trend hosting indonesia manapun gak masalah yg penting pelayanannya bagus n harga murah, s7 aja deh sm mas Bambang, hehe…

  3. OS says:

    Baguuussss, saya juga pelanggan idwebhost, dah jadi trend hosting Indonesia to? hehehe…

  4. Aku says:

    Nyari hosting muraaaaahhhhhhhhhh…. moga ini cocok buat saya, suwun gan….

  5. Hari Pratomo says:

    Bukan Promosi cuman ngasih info aja, di Klaten juga ada pnyedia Webhosting dan saya rasa harganya murah dengan fitur unlimmited. Untuk unlimmited Webspace dan Bandwidh mulai dari 198ribu dan tersedia paket dibawah itu 1 GB dan 5 GB. Langsung cek ke TKP KlatenHost.com

Leave a Reply